Corona Maßnahmen

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um das Thema Corona.

Distanzunterricht ab dem 11. Januar 2021

Sie haben sicherlich bereits den Medien entnommen, dass alle Schulen in NRW nach aktuellem Stand bis zum 31.01.2021 geschlossen bleiben. Zum Glück sind wir als Schule auf diese Situation vorbereitet. Ab Montag, den 11.01.2021, werden Ihre Kinder auf Distanz unterrichtet. Den Ihnen bekannten Padlets kommt dabei eine hohe Bedeutung zu. Hier finden Sie und Ihre Kinder alle wichtigen Informationen zu Lerninhalten und aktuellen Entwicklungen.

Tage, an denen evtl. Material ausgegeben wird und Sie ggf. die Halbjahreszeugnisse (Klasse3+4) Ihres Kindes erhalten, werden Ihnen auf den Padlets mitgeteilt.

Kontaktieren Sie bitte die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer Ihres Kindes, wenn Sie nicht wissen sollten, wie Sie auf das Padlet zugreifen können!

Bleiben Sie gesund!