Corona Maßnahmen

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um das Thema Corona.

Präsenzunterricht in voller Klassenstärke

Der Unterricht findet im täglichen Präsenzunterricht in voller Klassenstärke statt.

Die bestehenden strikten Hygienevorgaben (insbesondere Masken- und Testpflicht) gelten weiter!
Seit dem 02.11.2021 dürfen die Kinder an ihren festen Sitzplätzen die Maske abziehen. Kinder können aber auch freiwillig durchgehend die Maske tragen. Sobald der Sitzplatz verlassen wird, muss die Maske wieder getragen werden.

Alle Klassen werden zweimal verpflichtend in der Woche mit dem sensitiven und altersgerechten LOLLI-Test getestet. Die Jahrgänge 1 und 2 werden immer montags und mittwochs, die 3 und 4 Jahrgänge dienstags und donnerstags getestet.

Bitte beachten Sie auch weiterhin das bestehende Betretungsverbot auf dem gesamten Schulgelände. Nur Kinder der Schule und schulische Mitarbeiter dürfen das Gelände betreten. Ausnahme gelten selbstverständlich nach Absprache mit der Klassen- oder Schulleitung.

Bitte beachten Sie auch weiterhin die versetzen Anfangszeiten der Jahrgänge. Aktuelle Stundenpläne und andere klasseninterne Informationen entnehmen Sie bitte weiterhin über die jeweiligen Klassen-Padlets. Kontaktieren Sie bitte die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer Ihres Kindes, wenn Sie nicht wissen sollten, wie Sie auf das Padlet zugreifen können!

Bleiben Sie gesund!