Corona Maßnahmen

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um das Thema Corona.

Präsenzunterricht in voller Klassenstärke ab dem 31. Mai 2021

Sie haben sicherlich bereits den Medien entnommen, dass alle Schulen in NRW zum 31.05.2021bei einer stabilen Inzidenz unter 100 wieder den täglichen Präsenzunterricht in voller Klassenstärke aufnehmen.

Die bestehenden strikten Hygienevorgaben (insbesondere Masken- und Testpflicht) gelten weiter!
Alle Klassen werden zweimal verpflichtend in der Woche mit dem sensitiven und altersgerechten LOLLI-Test getestet. Die Jahrgänge 1 und 2 werden immer montags und mittwochs, die 3 und 4 Jahrgänge dienstags und donnerstags getestet.

Bitte beachten Sie auch weiterhin das bestehende Betretungsverbot auf dem gesamten Schulgelände. Nur Kinder der Schule und schulische Mitarbeiter dürfen das Gelände betreten. Ausnahme gelten selbstverständlich nach Absprache mit der Klassen- oder Schulleitung.

Bitte beachten Sie auch weiterhin die versetzen Anfangszeiten der Jahrgänge. Aktuelle Stundenpläne und andere klasseninterne Informationen entnehmen Sie bitte weiterhin über die jeweiligen Klassen-Padlets. Kontaktieren Sie bitte die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer Ihres Kindes, wenn Sie nicht wissen sollten, wie Sie auf das Padlet zugreifen können!

Bleiben Sie gesund!