CORONA

Hier finden Sie alle aktuellen und wichtigen Informationen rund um die Corona Maßnahmen.

Wie befürchtet sind wir noch weit davon entfernt, zu einem „normalen“ Schulalltag zurückkehren zu können. Sie haben sicherlich bereits den Medien entnommen, dass alle Schulen in NRW nach aktuellem Stand bis zum 31.01.2021 geschlossen bleiben.

Zum Glück sind wir als Schule auf diese Situation vorbereitet. Ab Montag werden Ihre Kinder auf Distanz unterrichtet. Den Ihnen bekannten Padlets kommt dabei eine hohe Bedeutung zu. Hier finden Sie und Ihre Kinder alle wichtigen Informationen zu Lerninhalten und aktuellen
Entwicklungen.

Tage, an denen evtl. Material ausgegeben wird und Sie ggf. die Halbjahreszeugnisse (Klasse 3+4) Ihres Kindes erhalten, werden Ihnen auf den Padlets mitgeteilt.