CORONA

Hier finden Sie alle aktuellen und wichtigen Informationen rund um die Corona Maßnahmen.

Ab dem 22.02.2021 findet endlich wieder Präsenzunterricht in unserer Schule statt.
Laut Vorgabe des Ministeriums muss dieser Unterricht im Wechsel mit Distanzunterricht erteilt werden, damit sich möglichst wenige Personen zeitgleich im Gebäude aufhalten und das Infektionsrisiko somit reduziert wird.

D.h., dass Ihr Kind jeden zweiten Tag in der Schule Unterricht hat; an den anderen Tagen bleibt Ihr Kind zu Hause und arbeitet mit den bekannten padlets im Homeoffice.
Die Klassenlehrer*innen haben die einzelnen Klassen in zwei Gruppen aufgeteilt. Zu welcher Gruppe Ihr Kind gehört, wird Ihnen gesondert mitgeteilt. Wann welche Gruppe Unterricht in der Schule hat, entnehmen Sie bitte der Tabelle auf der folgenden Seite.
Bitte halten Sie sich unbedingt an die angegebenen Unterrichtszeiten und Eingänge, damit wir alle gemeinsam die Kontakte so gering wie möglich halten können.
Weiterhin gilt auch das Betretungsverbot für das Schulgelände (das gilt auch für den Lehrerparkplatz!).

Das Sekretariat ist dienstags und donnerstags von 8.15 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet (bitte den Haupteingang benutzen).